https://www.facebook.com/LaConfraternitaDellaPizza/https://plus.google.com/+LaConfraternitadellaPizza/postshttps://www.instagram.com/laconfraternitadellapizza/https://it.pinterest.com/laconfraternita/https://twitter.com/ConfratPizzahttps://www.youtube.com/channel/UCZ1MCx8Znbeg8OI09eeU_WAhttps://www.tripadvisor.it/members/RitaTollis
La Confraternita della Pizza
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • IL SITO
  • EVENTI
  • COLLABORAZIONI
  • DISCIPLINARE
  • STORE
  • E-BOOK
  • FORUM

lunedì 23 gennaio 2012

siiiiiiii.....puoooò....fareeee !!!! - Accessori

Una cella di lievitazione a temperatura controllata, sportelli in vetro e doppia camera.
Un capolavoro di ingegneria e bricolage a costo ridottissimo.
By ustica

































































Pubblicato da Ettore Priore alle 13:22
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Translate

Blog seguiti:

Archivio blog

  • ►  2024 (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  giugno (1)
  • ►  2023 (4)
    • ►  settembre (4)
  • ►  2021 (2)
    • ►  aprile (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2020 (56)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (13)
    • ►  aprile (12)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (15)
  • ►  2018 (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2017 (5)
    • ►  novembre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2016 (6)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2015 (23)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  agosto (4)
    • ►  luglio (8)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (4)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2014 (7)
    • ►  settembre (3)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (2)
  • ►  2013 (9)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (6)
  • ▼  2012 (19)
    • ▼  gennaio (19)
      • pasta madre , baguette , grissini "speckati" - Le ...
      • prime pizze dopo M1!!! - Le nostre creature
      • siiiiiiii.....puoooò....provareeee !!!! - EffeUno ...
      • siiiiiiii.....puoooò....fareeee !!!! - Accessori
      • Il mio lievitino ( una bella scoperta) - Le nostre...
      • Seconda prova con Soffiata Marino - Le nostre crea...
      • Torta sbrisolona con ricotta e cioccolata - Torte
      • Pizza week-end - Le nostre creature
      • Farina biologica 0 "Dario" - Le nostre creature
      • Cicerchiata - Dolci della tradizione
      • Pizza con Soffiata Marino - Le nostre creature
      • Risultato dell'impastatrice a spirale - Le nostre ...
      • Nuova splendida prova di Napoletana con Fornetto F...
      • Poolish e autolisi - Indiretto
      • Sontuoso pane a pagnotta e a cassetta - By Ustica
      • il mio pizza party
      • impasto di salvataggio o impasto express - Diretto
      • IERI A CENA... - Le nostre creature
      • La Confraternita della Pizza

Lettori fissi

Collaboratori

  • Ettore Priore
  • Rita T.

Post precedenti

Login | Cookies and privacy policy | Graphic design Sara Bardelli
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Powered by Blogger.