mercoledì 12 febbraio 2020

Condimenti per pizza di ogni forma e colore, Post Patrimonio

 POST ORIGINALE SUL FORUM

Qualche tempo fa Dany su fb ha fatto una domandina semplice semplice e si è scatenato un mondo. :D

Cerco di riportare qui tutti i condimenti proposti dagli utenti.

Uno spettacolo... e chi più ne ha più ne metta.

Lo finirò di aggiustare un po' per volta... ma voi attaccatevi e mettete i vostri condimenti.



***********************************************************
Vincenzo Petrosino
salsiccia e friarielli!!!

Ivan Messere
Crema di zucca, salsiccia, fiordilatte e in uscita caciocavallo stagionato 24 mesi


Denis Capaldo
Peperoni, scamorza affumicata e porchetta affettata a crudo; zucchine grigliate ben condite e prosciutto cotto; burrata e crudo appena sporcata di pomodoro, queste su tutte

Fabio Saba
Dolce: ricotta e abbondante miele!

Pesto genovese e patate lesse!
Antonio Alberico
Mozzarella, gorgonzola , salsiccia, funghi porcini, e noci ...
Michele Tempone Eugenia Frattura
Crema pasticciera e Ananas


Fabio Saba
Guanciale, porcini e una spruzzatina di olio al tartufo

Claudio Sernicoli
emulsione di olio alla curcuma, fiori di zucca, alici, fiordilatte e crema di patate viola
Gabriella Tagliafierro
Bianca, con patate lessate e schiacciate, mozzarella e pancetta! Buonissima!

Marco Centonze
tonno,cipolla,salame piccante e olive nere

Matteo Vaccaro
Bianca salamino piccante, pesto e patate

Ania Zizza
Su una pizza tipo ciccio (cotta a bianco) o idem per una focaccia bianca: crema di carciofi, speck e rucola

Paolo Tesco
acciughe e capperi..

Alessandro Cesi
Bianca, scamorza, speck, funghi champignon

Sara De Cesare
Pesto, melanzane fritte, burrata e crudo dolce


Paolo Tesco
Stilton e speck

Paolo Tesco
bianca.. stracchino scampi e rucola

Sissi Bella
Scaglie di provolone piccante e prosciutto cotto affumicato

Letizia Tiano
Margherita crudo rucola e scaglie di parmigiano


Paolo Tesco
bianca.. porcini e Philadelphia

Donata Iozzia
Pomodoro mozzarella fungo di carrubbo

Emanuele Nazzarro
Verdura cotta (broccoletti, cicoria, misticanza) e coppa di testa

Antonella Galasso
Bianca con mozzarella ,stracchino , salame piccante e pomodorini dopo cottura

Peppino Salluzzi
Bianca con fiordilatte, caciocavallo podolico, pancetta tesa e peperoncino
Alessia Castagnoli
Bianca con burrata, mortadella e granella di pistacchi

Giuseppina Coppola
Cipolla e mais il top

Patrizia Salaris
Bianca mozzarella, gorgonzola e guanciale
Patrizia Salaris
Bianca : Ricci, carciofi e bottarga a scaglie


Luisa Gasparella
Prosciutto e amanita Cesarea

Asiago fresco spugnole e prosciutto alla brace

Fabio Gamberini
Bianca, coppa e mandorle.
Fiori di zucca e burratina.

Friggione!!!❤
Lenticchie e pomodorini confit.


Marina D'amico
Mozzarella di bufala, provola affumicata, taleggio. All'uscita dal forno pancetta a fetta intera, tonda, sottilissima. Dalle mie parti si chiama " rusella".

Gabriele Endless Mambro
Pom. Mozzarella di bufala speck porcini e Grana



Valentina Coronato
Base rossa,provola.affumicata.a.sciogliere e.fuori aggiungere fette.di pancetta tonda quella arrotolata

Sara De Cesare
Pomodoro, funghi freschi, melanzane (fritte o alla griglia), uovo e mozzarella di bufala

Giordano Sgrignuoli
Zucca, filetti di acciuga, provola fresca affumicata
Anna Minerva
Pancetta rucola e grana

Marco Grava
-Mozzarella, Lardo di colonnata, pomodori secchi e olive taggiasche
-datterini gialli, fiordilatte, provola affumicata e basilico
-fiordilatte, zucca e salsiccia
-ricotta, fiordilatte, friarelli, crudo

Giordano Sgrignuoli
Fiori e alici con la provola bianca al posto della mozzarella

Giordano Sgrignuoli
Stracchino e peperoni ripassati in padella con il porro

Andrea Felici
Bianca... fior di latte spalmabile....mortadella e limone grattugiato

Filippo Verrico
Rossa, a crudo burrata e alici dissalate e tenute un paio di giorni in olio evo (buono).
Lia Restuccia
1) crema di carciofi, burrata e speck
2) bufala, datterini secchi, mollica tostata e olio al tartufo.



Filippo Verrico
Cipolla tenuta qualche ora in acqua e aceto, fiordilatte è quasi in uscita guanciale, pecorino e pepe.
Giordano Sgrignuoli
Patate prelessate e sbriciolate a mano, rosmarino e mozzarella, olio sale e pepe
Silvia Rivata
Pomodoro mozzarella gorgonzola dolce in uscita crudo e noci


Tiziana E Giovanni LoIacono
Mozzarella, scamorza affumicata, bacon e funghi porcini
Alessia Castagnoli
Taleggio porcini e timo

Davide Di Maio
Crema di zucca violina e ricotta,olive nere, pinoli, mozzarella

Giuseppe Buontempo
Fiordilatte, cipolla caramellata, nduja e pomodorini infornati

Mozzarella, strisce di Scamorza affumicata, mela caramellata e cipolla ripassata

Bufala, zucchine e gamberi cucinati a bassa temperatura

Fiordilatte, crescenza, rucola e gamberi


Roberto Frisoni
Stracciatella di burrata,granella di pistacchi e mortadella

Daniela Frigento
Pistacchi

Rosa Iacobucci
Cipolletta e tonno

Davide Cambiaghi
Rossa con fiori di zucca, mozzarella, acciughe
Iole Miotti
Panna gorgonzola Asiago e mozzarella


Fabrizio Gaddi
Cipolletta fresca capperi tonno e mozzarella sia base bianca che con salsa


Rosa Iacobucci
Salame piccante e pomodoro

Iole Miotti
Peperoni salsiccia e provola


Rosa Iacobucci
Broccoli e salsiccia


Fabrizio Gaddi
Calzone scarola acciughe olive taggiasche e mozzarella !!!! Bene al forno morte sua fritto

Ernesto Laurenzi
Base bianca, mozzarella, caciocavallo semistagionato, patate al forno schiacciate con la forchetta e un bel ramo di rosmarino, in uscita pancetta che si squaglia sui pezzi di patata che avranno fatto la crosticina ❤️

Sabatino Montone
Radicchio affumicato provola porcini e listelli di speak

Nuccia Vella
Bianca salsiccia e funghi e mozzarella


Maria Giovanna Gianna Monello
Gorgonzola e pere e in tutte le salse(in tutti i modi)😂

Dora Puce
Scamorza affumicata e cipolla di Tropea

Katia Ciceri
Pere Zola e noci



Damerinda Procida
Patatine e crocche' ,pure e pancetta

Damerinda Procida
Mais e panna


Belinda Lisanti
Zucchine (fatte in padella con aglio e peperoncino) , mozzarella (poca) e stracchino. Su base bianca.

Giusy Natale
Stracchino mozzarella patate bollite un po schiacciate e trancetti di speck un po prima di uscire la pizza..origano e pepe nero a volontà..


Giuditta Zaccuri
Base bianca, funghi porcini, bresaola, noci, scaglie di parmigiano ed al piatto un velo di miele di castagno

Iole Di Lorenzo
Stracchino e ciauscolo

Belinda Lisanti
Base bianca con mozzarella gorgonzola e noci.

Fabio Saba
Da noi in Sardegna non può mancare carciofini freschi e bottarga 😍


Alessio Tidei
Patate cotte sulla teglia a sfoglia,in uscita ,capocollo. Base Margherita ,rucola bresaola e grana a scaglie. Base bianca con mozzarella,in uscita zucchine grigliate bufala salmone affumicato e semi di papavero

Serafina Caroleo
Rossa con Nduja di spilinga e mozzarella

Laura Coato
*Bianca con crema ai 4 formaggi, melanzane grigliate, pomodorini, salame piccante.
*Bianca con Fior di latte, pomodorini del Piennolo, porcini spadellati, tartufo.
* Pizza bianca con crema zucchine, bufala, pomodorini, porcini.
*Pomodoro, mozzarella pomodorini, con emulsione al basilico!😋😋

La Ste Rosati
Mozzarella, crescenza e pomodori pachino

Langiano Daniele
Fiordi latte rucola Salomone affumicato aceto balsamico e zeste d'arancia


Marco Tessari
Bianca: mozzarella, stracchino e rosmarino


Marinella Stortone
Base bianca, cipolla mozzarella e gorgonzola


Antonella Russo
Tonno e zucchine

Antonella Russo
Patate gamberi prezzemolo e buccia di limone

SaBina SaBina
~ Base mozzarella a crudo rucola p. Crudo semi dolce olio e colatura di alici
~ Crema di ceci o crema di broccolo e mortadella a crudo



SaBina SaBina
~ bianca con cipolla e in uscita sale affumicato


Steven Brunetti
Bianca con melanzane grigliate, provola affumicata, fiordilatte e nduja


Eduardo Orfano
Bacon, patate e provolone

Marinella Stortone
Base bianca, zucchine pancetta e mozzarella


Giovanni Cossu
Salmone affumicato, rucola, pomodori ciliegino e burrata


Giovanni Cossu
Fiori di zucca, bufala e pancetta

Giovanni Cossu
Bianca radicchio, salsiccia secca e gorgonzola


Caterina Tappa
Salsiccia, zucca e parmigiano

Valentina Grugnaletti
Base bianca, mozzarella, zucchine tagliate a julienne stufate in padella con cipolla, scamorza affumicata e speck
Loredana Sportelli
Base bianca mozzarella friarelli e salsiccia fresca


Tullio Capitani
Base bianca mozzarella, mozzarella di bufala e tartufo

Tullio Capitani
Base bianca speck gorgonzola e radicchio rosso


Silvia Carducci
Base bianca mozzarella gorgonzola e porchetta a fine cottura


Antonina Moceri
Base con pesto genovese anziché sugo, poi pomodorino ciliegino a spicchi e zucchine genovesi a fettine già fritte


Claudia Palmieri
1. Crema di zucca, fior di latte, salsiccia di Norcia, rosmarino, scamorza affumicata
2. ‎Ciccio con pesto, burrata, pomodorini
3. ‎Margherita e in uscita: zucchine fritte condite con la menta, prosciutto crudo a cubetti, stracciatella



Sara De Cesare
Bianca, pesto di zucchine, brie, bufala e/o burrata, prosciutto crudo o cotto a fine cottura


Lucia D'Ettorre
Crema di zucca e lardo di Colonnata


Alica Corni
Gorgonzola e in uscita fettine sottili di pera e speck


Irene Paonni
Melanzane grigliate e stracchino

Gabriella Sanna
Gorgonzola e uovo


Gabriella Sanna
Rucola e stracchino
Donatella de Pietro
Bianca, patate,mozzarella di bufala, prosciutto cotto e burratina all’uscita

Carla Di Girolamo
Rossa con calamari, cozze e scampi e una spolverata di prezzemolo fresco e un giro d'olio evo.Bianca con gamberetti, rucola e salsa rosa


Margherita LaMarga Bindi
Gorgonzola fior di latte pepe menta fiori di zucca!


Vitalia Meloni
BIANCA COM SCAROLE STUFATE CON AGLIO OLIVE E CAPPERI E ALICI SALATE PINOLI E UVA SULTANINA ,,,,
Simona Sarati
Fiori di zucca ,zucchina a fettine e stracciatella a freddo


Simona Sarati
Scamorza affumicata ,tonno e cipolla di Tropea

Vitalia Meloni
OPPURE PARIGGINA ,ROSSA PROSCIUTTO. COTTO FIOR DI LATTE.E COPERTA DI PASTA SFOGLIA ,

Gianna Mancin
Pomodoro, mozzarella, zucchine grattugiate crude, crema di formaggio e all'uscita prosciutto crudo


Riccardo Riccomagno
Trippa salsicce funghi trifolati, da sballo.

Gianna Mancin
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, crema di formaggio e rucola

Debora Gubiani
Pomodorini secchi, olive taggiasche e stracciatella di bufala 😍

Carmela Rosinzia
crema di carciofi e provola all uscita salmone zeste di limone e basilico

Biancaluna Meo
Patate lesse cipolla in agrodolce zucchine pancetta mozzarella

Biancaluna Meo
Tonno mais cipolle mozzarella

Melinda Scuderi
Nutella e granella di pistacchi

Mascia Ricci
Mousse di philadelphia salsiccia e cipolla caramellata

Paolo Tesco
uova e tartufo.. abbondante all'uscita

Carla Montanelli
Pomorini crudo scaglie di grana e aceto balsamico

Carmela Rosinzia
crema di noci patate al forno provola affumicata all uscita crudo granella di nocciole basilico e scaglie di parmigiano

Patrizia Saba
Gorgonzola dolce, pere,noci,mozzarella

Tonno, scamorza affumicata, peperoncino, zucchine grigliate, mozzarella

Maurizio Tortorelli
Sugo alle nocciole semi di fieno e carciofi

BiagioTiziana La Paglia
N'duja e mozzarella di bufala

Piero Fenu
Base pesto, poca mozzarella e noci tritate, fuori cottura pomodori essiccati al sole(in alternativa pomodori secchi sott'olio), radicchio e salvia... L'ho inserita nel mio menù chiamandola "Italia sbagliata".

Francesca Rossi
Pomodoro ,mozzarella,salamino piccante e abbondanti funghi porcini

Vitalia Meloni
BIANCA PANNA FIOR DI LATTE E CROCHE DI PATATE

Vitalia Meloni
BIANCA PANNA FIOR DI LATTE E MAIS,

Gianluca Papà Toscano
Bianca con fior di latte e scamorza aff. e a crudo pomodori secchi in olio e crudo 36m

Lucy Besson
Crema di carciofi speck provola

Manuela Abbrescia
Pomodoro mozzarella, provola affumicata, zucchine trifolate , e speck 😊

Manuela Abbrescia
Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte a tocchetti, scamorza affumicata e basilico

Giusy Circelli
Rossa con caprino, zucchine e melanzane grigliate e pomodori secchi

Salvatore E Giorgia Villino
Bianca datterini gialli, alici e bufala

Jennifer Dall'Ara
Salame piccante e scamorza affumicata

Marinella Cassone
Bianca con vellutata di zucca, stracciatella, fiori di zucca, pomodorini datterino, pancetta a dadini e gorgonzola dolce.

Jennifer Dall'Ara
Bianca con crema di carciofi, gorgonzola e salsiccia



Pere gorgonzola e in uscita peperoni fini fini con olio e aceto balsamico



Gianna Mancin
Burrata, crudo e granella di pistacchi
Gerardo Addesio
Pomodoro, mozzarella, Zola, peperoni e salame piccante


Enrico Trovato
Pomodoro ciliegino, Speck affumicato, scaglie di grana, mozzarella di bufala

Antica Fonte
Bianca prosciutto cotto carciofini e scamorza affumicata 😉

Enrico Trovato
Uovo sodo, peperoni fritti, acciughe salate, mozzarella

Matteo Scillufo
Pomodorino datterino stracchino e in uscita pesto di basilico Roselle di speck scaglie di Tuma e granella di mandorle tostate... ho solo la 1’ prova che non è un granché ma credetemi è deliziosa

Elisa Bertollo
Tonno, capperi e pomodorini dopo cottura,/// burrata crudo e pomodorini///pizza bianca burrata, granella di nocciole e porcini//pere gorgonzola e noci..

Nuccia Vella
Salame piccante grana e olive nere

Eric Marciano
Pala con taleggio e zucchine..

Marga Brandolisio
Base bianca con mozzarella e crema di castagne,in uscita fettine sottili di guanciale.

Valentina Grugnaletti
Mozzarella, cipolle rosse fini fini, peperoni arrostito e salsa piccante

Stefano Cele Titti
Mozzarella, zucca al forno... Fuori cottura amaretti sbriciolati, speck tagliato sottile e pecorino


Anna Maria Amaride
Sfincione palermitano
cipolle, passata di pomodoro,
acciughe sott’'olio,1 fetta di caciocavallo e caciocavallo grattugiato, pangrattato origano
olio d'oliva


Mary Marinelli Lagravinese Domenico
base bianca con mozzarella fior di latte ,un filo d'olio, condita dopo la cottura con datterini, rucola , una mozzarellina di bufala e aceto balsamico.

Celeste Volpini
Acciughe .olive nere cipolletta.fresca. pomodoro (a.acelta) pezzetti di pecorino o.formaggio saporito e spolverata finale di pangrattato

Pierfrancesco Caput
Base bianca con fior di latte, in uscita aggiungere zucchine croccanti e speck e a crudo la ricotta di pecora

Rita Pisanu
Sapori di montagna : base pomodoro mozzarella..in uscita porcini rosolati,straciatella..olio evo aromatizzato all'aglio,prezzemolo fresco..
1 ·

Andrea Fussi
<b>Pomodoro mozzarella Salsiccia gorgonzola e rucola



Paola Mendicino
Philadelphia mortadella mozzarella e granella di pistacchio

Rachele Puca
Robiola e melenzane

Rachele Puca
Patate fontina

Nancy Mendicino
Pesto di pistacchio, stracchino, mortadella e fior di latte


Giuseppe Masuzzo
Pesto, mozzarella guanciale e in uscita pecorino😍


Enrico Trovato
Patate lessate, salsiccia, mozzarella, rosmarino


Enrico Trovato
Melanzane fritte, salsa, ricotta infornata


Enrico Trovato
Verdure grigliate, auricchio dolce

Enrico Trovato
Mortadella, pesto di pistacchio

Enrico Trovato
Broccoli affogati, salsiccia, provolone

Enrico Trovato
Tuma ed acciughe salate

Enrico Trovato
Cipolla fritta e patatine fritte

Enrico Trovato
Uovo sodo, piselli, prosciutto, ciliegino, prosciutto e mozzarella in uscita

Paolo Armando
Cavolo nero, patate e formaggio di fossa

Mario Cappuccio
ananas

Manuela Abbrescia
Per la teglia mozzarella, fettine di patate sottili,carciofi trifolati e scaglie di pecorino

Andrea Barcheri
bianca con pomodorini confit e burrata

Valentina Fossa
Base di pomodoro, olio d'oliva, aglio, olive nere di Gaeta, capperi e Origano.

Silvia De Chellis
Pesto Genovese (abbondante) e doppia Mozzarella... In uscita Pomodorini Pachino e Pinoli 🍕

Manuela Abbrescia
Mozzarella , gorgonzola, radicchio e noci

Elisa Urbani
Ciauscolo, radicchio e scamorza affumicata

Valentina Marongiu
Radicchio, gorgonzola e noci...
Valentina Marongiu
Pecorino e speck
Emanuele Nazzarro
Base mozzarella, patate lesse e pesto

Alessandro Tufano
Pesto di pistacchio di Bronte (con olio extravergine d'oliva) - pepe nero - parmigiano reggiano - fior di latte. Poi fuori cottura ... rose di mortadella Modena IGP "Favola Palmieri" - granella più farina di pistacchio - valeriana fresca. 😉😋😋😋

Giuseppe Buontempo ha risposto · 2 risposte
Filippo Verrico
Idea rubata al grande Ciro Salvo: la mitica 50 Kalò con bufala, rivisitata (non ho le stesse materie prime). Scarola al vapore o scottata in acqua bollente, giusto per farla ammosciare ma senza farle perdere la croccantezza. Poi strizzata e condita qualche ora prima di fare la pizza con aglio (si deve sentire), peperoncino, olive nere di Gaeta denocciolate al momento, sale e abbondante olio evo. Steso il disco si mette la scarola pre-condita, bufala a pezzettoni in modo che non si squagli totalmente e pomodirini dolcissimi, più sono dolci più il contrasto con scarola e olive risulta fantastico. La mia pizza preferita dopo la margherita.


Filippo Verrico
Idea rubata al grande Franco Pepe: sapori del Cilento (mi pare si chiami così). Pizza bianca con solo fiordilatte e all'uscita quenelle o ciuffi di ricotta di bufala e carciofini sott'olio (i migliori che riuscite a trovare) in quarti.

Mirka Ortelli
Zucchine melanzane grigliate pomodorini! Oppure gorgonzola pere!!😋😋

Elisa Margherita Garnier
Io sono vegana, la mia pizza preferita è pomodoro panna di soia e funghi

Elisa Margherita G... ha risposto · 3 risposte
Cornella Patrizia
Carciofi e bottarga a scaglie

Cornella Patrizia
Melanzane e mortadella

Massimo Principi
Base bianca con mozzarella e cipolla. A fine cottura aggiungere pecorino a scaglie e ciauscolo marchigiano.


Annalisa Biancolino
Vado per il ripieno: cicoli,salame,ricotta,pomodoro, basilico,grana,fiordilatte,pepe e olio extravergine.

Manuela Abbrescia
Pomodoro , mozzarella, melanzane grigliate e cipolla rossa


Manuela Abbrescia
Mozzarella, olive nere, scaglie di grana in cottura e pomodorini freschi in cottura, origano se piace.

Manuela Abbrescia
Pomodoro , mozzarella, emmental, tonno, capperi

Manuela Abbrescia
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, funghi, tonno e olive

Manuela Abbrescia
Crema di zucca, mozzarella, porcini, speck in cottura in uscita rucola e glassa di aceto balsamico

Manuela Abbrescia
Pesto di basilico, mozzarella, pomodorini freschi in cottura e salsiccia


Enrico Trovato
Scarola, acciughe salate, caciocavallo, pomodori


Stella Marina Vigogna
Pomodorino giallo, pepe e pecorino


Francesca Calligaris
Pomodoro giallo ,mozzarella ,fiori di zucca ,pancetta tipo lardo ! La maiala: prosciutto ,funghi ,salame piccante ,cipolla ,gorgonzola dolce .... olio all'aglio !

Alessandro Dello Scrigno
Mozzarella, Gorgonzola e cipolle di Tropea caramellate. In uscita spolverata di parmigiano reggiano

Massimo Danese
Pizza chiamata da me "Papa Francesco": pomodorini gialli, provola, salsiccia ed in uscita gocce di salsa argentina "chimichurri".

Mirko Trani
Mozzarella e salame piccante. In uscita burrata e pesto
Giordano Sgrignuoli
Momento momento momento... Manca la mia pomodoro, nduja e provola

Andrea Albonetti
Bianca: mozzarella, gorgonzola, peperoni grigliati a listarelle e salsiccia, qualche punto di nduja a macchia di leopardo per chi gradisce il piccante.

Andrea Albonetti
Rossa: bufala, pomodoro, porcini a cubetti (io uso le buste di funghi misti con porcini surgelati e poi cotti in padella), crudo (o speck) e al centro uovo all’occhio di bue.


Massimo Salciccia
Passata di datterini gialli, nduja, mozzarella, stracciatella e pistacchi sbriciolati!!

Massimo Salciccia
Patate, mozzarella e in uscita salmone e semi di papavero
Massimo Principi
Io ne ho fatta una con il sugo di stoccafisso e non era per niente male!

Giacomo Biagini
Pomodoro mozzarella salamella piccante olive würstel e gorgonzola piccante

Belinda Lisanti
Base margherita. Peperoni, zucchine, melanzane (tutti grigliati), cipolla cruda tagliata a velo (così si cuoce), mais e cuori di palma, il tutto disposto a settori distinti. Per chi gradisce, in uscita, salame piccante.
Belinda Lisanti
Tonno, mozzarella, cipolla tagliata a velo e capperi. Buonissima sia su base bianca che su base rossa.

Belinda Lisanti
Base margherita. Melanzane (precedentemente cotte con aglio e abbondante pomodoro a pezzi), ulteriore mozzarella e spolverata di grana padano in uscita.

Gelsomina Falanga
La mia fresca fresca nn la volete? ?pizza cn mozzarella all entrata e all uscita aggiungere scarola bianca condita cn pomodori olive aglio sale ed olio evo. ..leggera ma gustosa
Gelsomina Falanga
Nn ho visto menzionata quella alla lasagna ..polpettine sugo ricotta salame e d quella alla parmigiana sugo cotto mozzarella melanzane anc sugo parmigiano e basilico. ..Nn meno importante quella cn provola sugo ciauscolo e peperoncini verdi fritti detti friggitelli. .

Stefano Faiola
Bianca, olio, peperoncino macinato,parmigiano,speck, mozzarella di bufala,gorgonzola, olive nere ...

Nuccia Vella
Salsiccia funghi scamorza e mozzarella

Sara Maruelli
Pancetta stufata patate lesse.rosmarino
Michele Mazzoni
Teglia :
Patate lesse sbriciolate
Mozzarella
Cipolle stufate
Grana padano

Cotto alla brace
Cardoncelli saltati in padella con burro e menta
Fonduta di fontina d’alpeggio
Granella di nocciole



Michele Mazzoni
Teglia :
Patate lesse sbriciolate
Mozzarella
Cipolle stufate
Grana padano

Cotto alla brace
Cardoncelli saltati in padella con burro e menta
Fonduta di fontina d’alpeggio
Granella di nocciole



Paolo Armando
Patate e formaggio di fossa


POST ORIGINALE SUL FORUM 

Nessun commento:

Posta un commento