POST ORIGINALE SUL FORUM
Qualche tempo fa Dany su fb ha fatto una domandina semplice semplice e si è scatenato un mondo.
Cerco di riportare qui tutti i condimenti proposti dagli utenti.
Uno spettacolo... e chi più ne ha più ne metta.
Lo finirò di aggiustare un po' per volta... ma voi attaccatevi e mettete i vostri condimenti.
***********************************************************
Vincenzo Petrosino
salsiccia e friarielli!!!
Ivan Messere
Crema di zucca, salsiccia, fiordilatte e in uscita caciocavallo stagionato 24 mesi
Denis Capaldo
Peperoni,
scamorza affumicata e porchetta affettata a crudo; zucchine grigliate
ben condite e prosciutto cotto; burrata e crudo appena sporcata di
pomodoro, queste su tutte
Fabio Saba
Dolce: ricotta e abbondante miele!
Pesto genovese e patate lesse!
Antonio Alberico
Mozzarella, gorgonzola , salsiccia, funghi porcini, e noci ...
Michele Tempone Eugenia Frattura
Crema pasticciera e Ananas
Fabio Saba
Guanciale, porcini e una spruzzatina di olio al tartufo
Claudio Sernicoli
emulsione di olio alla curcuma, fiori di zucca, alici, fiordilatte e crema di patate viola
Gabriella Tagliafierro
Bianca, con patate lessate e schiacciate, mozzarella e pancetta! Buonissima!
Marco Centonze
tonno,cipolla,salame piccante e olive nere
Matteo Vaccaro
Bianca salamino piccante, pesto e patate
Ania Zizza
Su una pizza tipo ciccio (cotta a bianco) o idem per una focaccia bianca: crema di carciofi, speck e rucola
Paolo Tesco
acciughe e capperi..
Alessandro Cesi
Bianca, scamorza, speck, funghi champignon
Sara De Cesare
Pesto, melanzane fritte, burrata e crudo dolce
Paolo Tesco
Stilton e speck
Paolo Tesco
bianca.. stracchino scampi e rucola
Sissi Bella
Scaglie di provolone piccante e prosciutto cotto affumicato
Letizia Tiano
Margherita crudo rucola e scaglie di parmigiano
Paolo Tesco
bianca.. porcini e Philadelphia
Donata Iozzia
Pomodoro mozzarella fungo di carrubbo
Emanuele Nazzarro
Verdura cotta (broccoletti, cicoria, misticanza) e coppa di testa
Antonella Galasso
Bianca con mozzarella ,stracchino , salame piccante e pomodorini dopo cottura
Peppino Salluzzi
Bianca con fiordilatte, caciocavallo podolico, pancetta tesa e peperoncino
Alessia Castagnoli
Bianca con burrata, mortadella e granella di pistacchi
Giuseppina Coppola
Cipolla e mais il top
Patrizia Salaris
Bianca mozzarella, gorgonzola e guanciale
Patrizia Salaris
Bianca : Ricci, carciofi e bottarga a scaglie
Luisa Gasparella
Prosciutto e amanita Cesarea
Asiago fresco spugnole e prosciutto alla brace
Fabio Gamberini
Bianca, coppa e mandorle.
Fiori di zucca e burratina.
Friggione!!!❤
Lenticchie e pomodorini confit.
Marina D'amico
Mozzarella
di bufala, provola affumicata, taleggio. All'uscita dal forno pancetta a
fetta intera, tonda, sottilissima. Dalle mie parti si chiama "
rusella".
Gabriele Endless Mambro
Pom. Mozzarella di bufala speck porcini e Grana
Valentina Coronato
Base rossa,provola.affumicata.a.sciogliere e.fuori aggiungere fette.di pancetta tonda quella arrotolata
Sara De Cesare
Pomodoro, funghi freschi, melanzane (fritte o alla griglia), uovo e mozzarella di bufala
Giordano Sgrignuoli
Zucca, filetti di acciuga, provola fresca affumicata
Anna Minerva
Pancetta rucola e grana
Marco Grava
-Mozzarella, Lardo di colonnata, pomodori secchi e olive taggiasche
-datterini gialli, fiordilatte, provola affumicata e basilico
-fiordilatte, zucca e salsiccia
-ricotta, fiordilatte, friarelli, crudo
Giordano Sgrignuoli
Fiori e alici con la provola bianca al posto della mozzarella
Giordano Sgrignuoli
Stracchino e peperoni ripassati in padella con il porro
Andrea Felici
Bianca... fior di latte spalmabile....mortadella e limone grattugiato
Filippo Verrico
Rossa, a crudo burrata e alici dissalate e tenute un paio di giorni in olio evo (buono).
Lia Restuccia
1) crema di carciofi, burrata e speck
2) bufala, datterini secchi, mollica tostata e olio al tartufo.
Filippo Verrico
Cipolla tenuta qualche ora in acqua e aceto, fiordilatte è quasi in uscita guanciale, pecorino e pepe.
Giordano Sgrignuoli
Patate prelessate e sbriciolate a mano, rosmarino e mozzarella, olio sale e pepe
Silvia Rivata
Pomodoro mozzarella gorgonzola dolce in uscita crudo e noci
Tiziana E Giovanni LoIacono
Mozzarella, scamorza affumicata, bacon e funghi porcini
Alessia Castagnoli
Taleggio porcini e timo
Davide Di Maio
Crema di zucca violina e ricotta,olive nere, pinoli, mozzarella
Giuseppe Buontempo
Fiordilatte, cipolla caramellata, nduja e pomodorini infornati
Mozzarella, strisce di Scamorza affumicata, mela caramellata e cipolla ripassata
Bufala, zucchine e gamberi cucinati a bassa temperatura
Fiordilatte, crescenza, rucola e gamberi
Roberto Frisoni
Stracciatella di burrata,granella di pistacchi e mortadella
Daniela Frigento
Pistacchi
Rosa Iacobucci
Cipolletta e tonno
Davide Cambiaghi
Rossa con fiori di zucca, mozzarella, acciughe
Iole Miotti
Panna gorgonzola Asiago e mozzarella
Fabrizio Gaddi
Cipolletta fresca capperi tonno e mozzarella sia base bianca che con salsa
Rosa Iacobucci
Salame piccante e pomodoro
Iole Miotti
Peperoni salsiccia e provola
Rosa Iacobucci
Broccoli e salsiccia
Fabrizio Gaddi
Calzone scarola acciughe olive taggiasche e mozzarella !!!! Bene al forno morte sua fritto
Ernesto Laurenzi
Base
bianca, mozzarella, caciocavallo semistagionato, patate al forno
schiacciate con la forchetta e un bel ramo di rosmarino, in uscita
pancetta che si squaglia sui pezzi di patata che avranno fatto la
crosticina ❤️
Sabatino Montone
Radicchio affumicato provola porcini e listelli di speak
Nuccia Vella
Bianca salsiccia e funghi e mozzarella
Maria Giovanna Gianna Monello
Gorgonzola e pere e in tutte le salse(in tutti i modi)😂
Dora Puce
Scamorza affumicata e cipolla di Tropea
Katia Ciceri
Pere Zola e noci
Damerinda Procida
Patatine e crocche' ,pure e pancetta
Damerinda Procida
Mais e panna
Belinda Lisanti
Zucchine (fatte in padella con aglio e peperoncino) , mozzarella (poca) e stracchino. Su base bianca.
Giusy Natale
Stracchino
mozzarella patate bollite un po schiacciate e trancetti di speck un po
prima di uscire la pizza..origano e pepe nero a volontà..
Giuditta Zaccuri
Base bianca, funghi porcini, bresaola, noci, scaglie di parmigiano ed al piatto un velo di miele di castagno
Iole Di Lorenzo
Stracchino e ciauscolo
Belinda Lisanti
Base bianca con mozzarella gorgonzola e noci.
Fabio Saba
Da noi in Sardegna non può mancare carciofini freschi e bottarga 😍
Alessio Tidei
Patate
cotte sulla teglia a sfoglia,in uscita ,capocollo. Base Margherita
,rucola bresaola e grana a scaglie. Base bianca con mozzarella,in uscita
zucchine grigliate bufala salmone affumicato e semi di papavero
Serafina Caroleo
Rossa con Nduja di spilinga e mozzarella
Laura Coato
*Bianca con crema ai 4 formaggi, melanzane grigliate, pomodorini, salame piccante.
*Bianca con Fior di latte, pomodorini del Piennolo, porcini spadellati, tartufo.
* Pizza bianca con crema zucchine, bufala, pomodorini, porcini.
*Pomodoro, mozzarella pomodorini, con emulsione al basilico!😋😋
La Ste Rosati
Mozzarella, crescenza e pomodori pachino
Langiano Daniele
Fiordi latte rucola Salomone affumicato aceto balsamico e zeste d'arancia
Marco Tessari
Bianca: mozzarella, stracchino e rosmarino
Marinella Stortone
Base bianca, cipolla mozzarella e gorgonzola
Antonella Russo
Tonno e zucchine
Antonella Russo
Patate gamberi prezzemolo e buccia di limone
SaBina SaBina
~ Base mozzarella a crudo rucola p. Crudo semi dolce olio e colatura di alici
~ Crema di ceci o crema di broccolo e mortadella a crudo
SaBina SaBina
~ bianca con cipolla e in uscita sale affumicato
Steven Brunetti
Bianca con melanzane grigliate, provola affumicata, fiordilatte e nduja
Eduardo Orfano
Bacon, patate e provolone
Marinella Stortone
Base bianca, zucchine pancetta e mozzarella
Giovanni Cossu
Salmone affumicato, rucola, pomodori ciliegino e burrata
Giovanni Cossu
Fiori di zucca, bufala e pancetta
Giovanni Cossu
Bianca radicchio, salsiccia secca e gorgonzola
Caterina Tappa
Salsiccia, zucca e parmigiano
Valentina Grugnaletti
Base bianca, mozzarella, zucchine tagliate a julienne stufate in padella con cipolla, scamorza affumicata e speck
Loredana Sportelli
Base bianca mozzarella friarelli e salsiccia fresca
Tullio Capitani
Base bianca mozzarella, mozzarella di bufala e tartufo
Tullio Capitani
Base bianca speck gorgonzola e radicchio rosso
Silvia Carducci
Base bianca mozzarella gorgonzola e porchetta a fine cottura
Antonina Moceri
Base con pesto genovese anziché sugo, poi pomodorino ciliegino a spicchi e zucchine genovesi a fettine già fritte
Claudia Palmieri
1. Crema di zucca, fior di latte, salsiccia di Norcia, rosmarino, scamorza affumicata
2. Ciccio con pesto, burrata, pomodorini
3. Margherita e in uscita: zucchine fritte condite con la menta, prosciutto crudo a cubetti, stracciatella
Sara De Cesare
Bianca, pesto di zucchine, brie, bufala e/o burrata, prosciutto crudo o cotto a fine cottura
Lucia D'Ettorre
Crema di zucca e lardo di Colonnata
Alica Corni
Gorgonzola e in uscita fettine sottili di pera e speck
Irene Paonni
Melanzane grigliate e stracchino
Gabriella Sanna
Gorgonzola e uovo
Gabriella Sanna
Rucola e stracchino
Donatella de Pietro
Bianca, patate,mozzarella di bufala, prosciutto cotto e burratina all’uscita
Carla Di Girolamo
Rossa
con calamari, cozze e scampi e una spolverata di prezzemolo fresco e un
giro d'olio evo.Bianca con gamberetti, rucola e salsa rosa
Margherita LaMarga Bindi
Gorgonzola fior di latte pepe menta fiori di zucca!
Vitalia Meloni
BIANCA COM SCAROLE STUFATE CON AGLIO OLIVE E CAPPERI E ALICI SALATE PINOLI E UVA SULTANINA ,,,,
Simona Sarati
Fiori di zucca ,zucchina a fettine e stracciatella a freddo
Simona Sarati
Scamorza affumicata ,tonno e cipolla di Tropea
Vitalia Meloni
OPPURE PARIGGINA ,ROSSA PROSCIUTTO. COTTO FIOR DI LATTE.E COPERTA DI PASTA SFOGLIA ,
Gianna Mancin
Pomodoro, mozzarella, zucchine grattugiate crude, crema di formaggio e all'uscita prosciutto crudo
Riccardo Riccomagno
Trippa salsicce funghi trifolati, da sballo.
Gianna Mancin
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, crema di formaggio e rucola
Debora Gubiani
Pomodorini secchi, olive taggiasche e stracciatella di bufala 😍
Carmela Rosinzia
crema di carciofi e provola all uscita salmone zeste di limone e basilico
Biancaluna Meo
Patate lesse cipolla in agrodolce zucchine pancetta mozzarella
Biancaluna Meo
Tonno mais cipolle mozzarella
Melinda Scuderi
Nutella e granella di pistacchi
Mascia Ricci
Mousse di philadelphia salsiccia e cipolla caramellata
Paolo Tesco
uova e tartufo.. abbondante all'uscita
Carla Montanelli
Pomorini crudo scaglie di grana e aceto balsamico
Carmela Rosinzia
crema di noci patate al forno provola affumicata all uscita crudo granella di nocciole basilico e scaglie di parmigiano
Patrizia Saba
Gorgonzola dolce, pere,noci,mozzarella
Tonno, scamorza affumicata, peperoncino, zucchine grigliate, mozzarella
Maurizio Tortorelli
Sugo alle nocciole semi di fieno e carciofi
BiagioTiziana La Paglia
N'duja e mozzarella di bufala
Piero Fenu
Base
pesto, poca mozzarella e noci tritate, fuori cottura pomodori essiccati
al sole(in alternativa pomodori secchi sott'olio), radicchio e
salvia... L'ho inserita nel mio menù chiamandola "Italia sbagliata".
Francesca Rossi
Pomodoro ,mozzarella,salamino piccante e abbondanti funghi porcini
Vitalia Meloni
BIANCA PANNA FIOR DI LATTE E CROCHE DI PATATE
Vitalia Meloni
BIANCA PANNA FIOR DI LATTE E MAIS,
Gianluca Papà Toscano
Bianca con fior di latte e scamorza aff. e a crudo pomodori secchi in olio e crudo 36m
Lucy Besson
Crema di carciofi speck provola
Manuela Abbrescia
Pomodoro mozzarella, provola affumicata, zucchine trifolate , e speck 😊
Manuela Abbrescia
Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte a tocchetti, scamorza affumicata e basilico
Giusy Circelli
Rossa con caprino, zucchine e melanzane grigliate e pomodori secchi
Salvatore E Giorgia Villino
Bianca datterini gialli, alici e bufala
Jennifer Dall'Ara
Salame piccante e scamorza affumicata
Marinella Cassone
Bianca con vellutata di zucca, stracciatella, fiori di zucca, pomodorini datterino, pancetta a dadini e gorgonzola dolce.
Jennifer Dall'Ara
Bianca con crema di carciofi, gorgonzola e salsiccia
Pere gorgonzola e in uscita peperoni fini fini con olio e aceto balsamico
Gianna Mancin
Burrata, crudo e granella di pistacchi
Gerardo Addesio
Pomodoro, mozzarella, Zola, peperoni e salame piccante
Enrico Trovato
Pomodoro ciliegino, Speck affumicato, scaglie di grana, mozzarella di bufala
Antica Fonte
Bianca prosciutto cotto carciofini e scamorza affumicata 😉
Enrico Trovato
Uovo sodo, peperoni fritti, acciughe salate, mozzarella
Matteo Scillufo
Pomodorino
datterino stracchino e in uscita pesto di basilico Roselle di speck
scaglie di Tuma e granella di mandorle tostate... ho solo la 1’ prova
che non è un granché ma credetemi è deliziosa
Elisa Bertollo
Tonno,
capperi e pomodorini dopo cottura,/// burrata crudo e
pomodorini///pizza bianca burrata, granella di nocciole e porcini//pere
gorgonzola e noci..
Nuccia Vella
Salame piccante grana e olive nere
Eric Marciano
Pala con taleggio e zucchine..
Marga Brandolisio
Base bianca con mozzarella e crema di castagne,in uscita fettine sottili di guanciale.
Valentina Grugnaletti
Mozzarella, cipolle rosse fini fini, peperoni arrostito e salsa piccante
Stefano Cele Titti
Mozzarella, zucca al forno... Fuori cottura amaretti sbriciolati, speck tagliato sottile e pecorino
Anna Maria Amaride
Sfincione palermitano
cipolle, passata di pomodoro,
acciughe sott’'olio,1 fetta di caciocavallo e caciocavallo grattugiato, pangrattato origano
olio d'oliva
Mary Marinelli Lagravinese Domenico
base
bianca con mozzarella fior di latte ,un filo d'olio, condita dopo la
cottura con datterini, rucola , una mozzarellina di bufala e aceto
balsamico.
Celeste Volpini
Acciughe .olive nere
cipolletta.fresca. pomodoro (a.acelta) pezzetti di pecorino o.formaggio
saporito e spolverata finale di pangrattato
Pierfrancesco Caput
Base bianca con fior di latte, in uscita aggiungere zucchine croccanti e speck e a crudo la ricotta di pecora
Rita Pisanu
Sapori
di montagna : base pomodoro mozzarella..in uscita porcini
rosolati,straciatella..olio evo aromatizzato all'aglio,prezzemolo
fresco..
1 ·
Andrea Fussi
<b>Pomodoro mozzarella Salsiccia gorgonzola e rucola
Paola Mendicino
Philadelphia mortadella mozzarella e granella di pistacchio
Rachele Puca
Robiola e melenzane
Rachele Puca
Patate fontina
Nancy Mendicino
Pesto di pistacchio, stracchino, mortadella e fior di latte
Giuseppe Masuzzo
Pesto, mozzarella guanciale e in uscita pecorino😍
Enrico Trovato
Patate lessate, salsiccia, mozzarella, rosmarino
Enrico Trovato
Melanzane fritte, salsa, ricotta infornata
Enrico Trovato
Verdure grigliate, auricchio dolce
Enrico Trovato
Mortadella, pesto di pistacchio
Enrico Trovato
Broccoli affogati, salsiccia, provolone
Enrico Trovato
Tuma ed acciughe salate
Enrico Trovato
Cipolla fritta e patatine fritte
Enrico Trovato
Uovo sodo, piselli, prosciutto, ciliegino, prosciutto e mozzarella in uscita
Paolo Armando
Cavolo nero, patate e formaggio di fossa
Mario Cappuccio
ananas
Manuela Abbrescia
Per la teglia mozzarella, fettine di patate sottili,carciofi trifolati e scaglie di pecorino
Andrea Barcheri
bianca con pomodorini confit e burrata
Valentina Fossa
Base di pomodoro, olio d'oliva, aglio, olive nere di Gaeta, capperi e Origano.
Silvia De Chellis
Pesto Genovese (abbondante) e doppia Mozzarella... In uscita Pomodorini Pachino e Pinoli 🍕
Manuela Abbrescia
Mozzarella , gorgonzola, radicchio e noci
Elisa Urbani
Ciauscolo, radicchio e scamorza affumicata
Valentina Marongiu
Radicchio, gorgonzola e noci...
Valentina Marongiu
Pecorino e speck
Emanuele Nazzarro
Base mozzarella, patate lesse e pesto
Alessandro Tufano
Pesto
di pistacchio di Bronte (con olio extravergine d'oliva) - pepe nero -
parmigiano reggiano - fior di latte. Poi fuori cottura ... rose di
mortadella Modena IGP "Favola Palmieri" - granella più farina di
pistacchio - valeriana fresca. 😉😋😋😋
Giuseppe Buontempo ha risposto · 2 risposte
Filippo Verrico
Idea
rubata al grande Ciro Salvo: la mitica 50 Kalò con bufala, rivisitata
(non ho le stesse materie prime). Scarola al vapore o scottata in acqua
bollente, giusto per farla ammosciare ma senza farle perdere la
croccantezza. Poi strizzata e condita qualche ora prima di fare la pizza
con aglio (si deve sentire), peperoncino, olive nere di Gaeta
denocciolate al momento, sale e abbondante olio evo. Steso il disco si
mette la scarola pre-condita, bufala a pezzettoni in modo che non si
squagli totalmente e pomodirini dolcissimi, più sono dolci più il
contrasto con scarola e olive risulta fantastico. La mia pizza preferita
dopo la margherita.
Filippo Verrico
Idea rubata al
grande Franco Pepe: sapori del Cilento (mi pare si chiami così). Pizza
bianca con solo fiordilatte e all'uscita quenelle o ciuffi di ricotta di
bufala e carciofini sott'olio (i migliori che riuscite a trovare) in
quarti.
Mirka Ortelli
Zucchine melanzane grigliate pomodorini! Oppure gorgonzola pere!!😋😋
Elisa Margherita Garnier
Io sono vegana, la mia pizza preferita è pomodoro panna di soia e funghi
Elisa Margherita G... ha risposto · 3 risposte
Cornella Patrizia
Carciofi e bottarga a scaglie
Cornella Patrizia
Melanzane e mortadella
Massimo Principi
Base bianca con mozzarella e cipolla. A fine cottura aggiungere pecorino a scaglie e ciauscolo marchigiano.
Annalisa Biancolino
Vado per il ripieno: cicoli,salame,ricotta,pomodoro, basilico,grana,fiordilatte,pepe e olio extravergine.
Manuela Abbrescia
Pomodoro , mozzarella, melanzane grigliate e cipolla rossa
Manuela Abbrescia
Mozzarella, olive nere, scaglie di grana in cottura e pomodorini freschi in cottura, origano se piace.
Manuela Abbrescia
Pomodoro , mozzarella, emmental, tonno, capperi
Manuela Abbrescia
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, funghi, tonno e olive
Manuela Abbrescia
Crema di zucca, mozzarella, porcini, speck in cottura in uscita rucola e glassa di aceto balsamico
Manuela Abbrescia
Pesto di basilico, mozzarella, pomodorini freschi in cottura e salsiccia
Enrico Trovato
Scarola, acciughe salate, caciocavallo, pomodori
Stella Marina Vigogna
Pomodorino giallo, pepe e pecorino
Francesca Calligaris
Pomodoro
giallo ,mozzarella ,fiori di zucca ,pancetta tipo lardo ! La maiala:
prosciutto ,funghi ,salame piccante ,cipolla ,gorgonzola dolce .... olio
all'aglio !
Alessandro Dello Scrigno
Mozzarella, Gorgonzola e cipolle di Tropea caramellate. In uscita spolverata di parmigiano reggiano
Massimo Danese
Pizza
chiamata da me "Papa Francesco": pomodorini gialli, provola, salsiccia
ed in uscita gocce di salsa argentina "chimichurri".
Mirko Trani
Mozzarella e salame piccante. In uscita burrata e pesto
Giordano Sgrignuoli
Momento momento momento... Manca la mia pomodoro, nduja e provola
Andrea Albonetti
Bianca:
mozzarella, gorgonzola, peperoni grigliati a listarelle e salsiccia,
qualche punto di nduja a macchia di leopardo per chi gradisce il
piccante.
Andrea Albonetti
Rossa: bufala, pomodoro,
porcini a cubetti (io uso le buste di funghi misti con porcini surgelati
e poi cotti in padella), crudo (o speck) e al centro uovo all’occhio di
bue.
Massimo Salciccia
Passata di datterini gialli, nduja, mozzarella, stracciatella e pistacchi sbriciolati!!
Massimo Salciccia
Patate, mozzarella e in uscita salmone e semi di papavero
Massimo Principi
Io ne ho fatta una con il sugo di stoccafisso e non era per niente male!
Giacomo Biagini
Pomodoro mozzarella salamella piccante olive würstel e gorgonzola piccante
Belinda Lisanti
Base
margherita. Peperoni, zucchine, melanzane (tutti grigliati), cipolla
cruda tagliata a velo (così si cuoce), mais e cuori di palma, il tutto
disposto a settori distinti. Per chi gradisce, in uscita, salame
piccante.
Belinda Lisanti
Tonno, mozzarella, cipolla tagliata a velo e capperi. Buonissima sia su base bianca che su base rossa.
Belinda Lisanti
Base
margherita. Melanzane (precedentemente cotte con aglio e abbondante
pomodoro a pezzi), ulteriore mozzarella e spolverata di grana padano in
uscita.
Gelsomina Falanga
La mia fresca fresca nn la
volete? ?pizza cn mozzarella all entrata e all uscita aggiungere scarola
bianca condita cn pomodori olive aglio sale ed olio evo. ..leggera ma
gustosa
Gelsomina Falanga
Nn ho visto menzionata quella
alla lasagna ..polpettine sugo ricotta salame e d quella alla
parmigiana sugo cotto mozzarella melanzane anc sugo parmigiano e
basilico. ..Nn meno importante quella cn provola sugo ciauscolo e
peperoncini verdi fritti detti friggitelli. .
Stefano Faiola
Bianca, olio, peperoncino macinato,parmigiano,speck, mozzarella di bufala,gorgonzola, olive nere ...
Nuccia Vella
Salsiccia funghi scamorza e mozzarella
Sara Maruelli
Pancetta stufata patate lesse.rosmarino
Michele Mazzoni
Teglia :
Patate lesse sbriciolate
Mozzarella
Cipolle stufate
Grana padano
Cotto alla brace
Cardoncelli saltati in padella con burro e menta
Fonduta di fontina d’alpeggio
Granella di nocciole
Michele Mazzoni
Teglia :
Patate lesse sbriciolate
Mozzarella
Cipolle stufate
Grana padano
Cotto alla brace
Cardoncelli saltati in padella con burro e menta
Fonduta di fontina d’alpeggio
Granella di nocciole
Paolo Armando
Patate e formaggio di fossa
POST ORIGINALE SUL FORUM
Nessun commento:
Posta un commento