giovedì 23 gennaio 2020

"ITALIANA", la nuova farina Polselli

Polselli_Italiana




POST ORIGINALE SUL FORUM


Beh, una tipo 1 che nasce per pizza va salutata con entusiasmo.

E' stata presentata al SIGEP un paio di giorni fa e non è ancora in produzione industriale, però, come sempre, Polselli offre a noi, confratelli della pizza, l'opportunità di provarla in anteprima assoluta.

E' una farina di media forza, con un W pari a 280. Non è fortissima, ma va a collocarsi in quella zona aurea che confina tra le napoletane e le teglie.

Di fatto, è una forza con cui puoi farci di tutto, anche il pane.

E con quelle crusche avrà di sicuro una marcia in più per il sapore e il profumo.

Io l'ho assaggiata al Sigep, sotto forma di teglia e ne ho apprezzato subito il colore non spiccatissimo, segno di una scelta assai accurata delle crusche da utilizzare. Con un profumo delicato, al morso risulta leggermente croccante e assai piacevole.

Secondo me, è una sorta di JOLLY da giocarsi quando vuoi garantirti un risultato fantastico.

La notizia qual è?

Che Polselli invierà (in anteprima sulla commercializzazione) un sacchetto di farina ai primi 10/12 che si prenoteranno in questa discussione (sul forum, non qui. Sul forum)

(mandatemi in pvt tutti i dati per la spedizione)

Non è fantastico?

Un passo avanti a tutti, come sempre.

:D

Grazie Polselli

35 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Adoro le farine Polselli...mi piacerebbe provarla ������

    RispondiElimina
  3. Sperando che finalmente spediscono a San Marino vorrei provarla

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  5. Vorrei prenderla. Arrivo tardissimo ma magari polselli estende ai primi 100.

    RispondiElimina
  6. Anche io vorrei provarla! Uso già un'ottima Farina 1,ma cercavo un'alternativa che oltre ad essere di ottima qualità fosse per me più facilmente reperibile e finalmente Polselli ci offre questa novità ��

    RispondiElimina