martedì 7 gennaio 2020

Corsi 2020 della nostra Accademia

CORSI_2020

POST ORIGINALE


CORSI 2020


11/12 GENNAIO
SIENA – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA
MACERATA – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA
GENOVA – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA
18/19 GENNAIO
FERRARA – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA
CATANIA – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA. Differenza tra diretto e biga
24/25 GENNAIO ( VENERDì E SABATO)
MANTOVA – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA E LE LIEVITAZIONI MISTE
25/26 GENNAIO
FIRENZE – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA con condimenti gourmet

01 FEBBRAIO
OLANDA – AJA – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA
02 FEBBRAIO
OLANDA – SUNMIX – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA
08/09 FEBBRAIO
PESCARA – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA
15/16 FEBBRAIO
SCHIO (VICENZA) SEDE SUNMIX - CORSO DI PIZZA IN TEGLIA
BARI - CORSO DI PIZZA IN TEGLIA
CATANIA – CORSO DI PANIFICAZIONE
22/23 FEBBRAIO
TREVISO - CORSO DI PIZZA IN TEGLIA
21/22 FEBBRAIO
MANTOVA – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA CON FORNO CASALINGO
29/FEBBRAIO 01/MARZO
UDINE – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA
BOLOGNA – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA

07/08 MARZO
AMERICA
14/15 MARZO
AMERICA
21/22 MARZO
BUSTO ARSIZIO – CORSO DI COLOMBE E LIEVITATO SPECIALE
CON ROLANDO E FRANCESCA MORANDIN

CATANIA – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA
28/29 MARZO
ROMA (MARINO) – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA
RENDE (COSENZA) – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA
27/28 MARZO
MANTOVA – CORSO DI COLOMBE

06 APRILE
SARNO (PRESSO SEDE DI GUSTAROSSO) – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA
18/19 APRILE
SARDEGNA – SIMAXIS - SEDE DI ZIO CIRO FORNI - CORSO DI PIZZA NAPOLETANA
25/26 APRILE
LECCE – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA
CATANIA – CORSO DI PIZZA ALLA PALA CON BIGA
MANTOVA – CORSO DI FOCACCE REGIONALI
02/03 MAGGIO
CATANIA – FOCACCE REGIONALI

16/17 MAGGIO
TRENTO - CORSO DI PIZZA IN TEGLIA
23/24 MAGGIO
IGEA MARINA – HOTEL GLOBUS – 10° CONVENTION!! QUANTE SORPRESE...




Per qualsiasi informazione inviate un messaggio su whatsapp al 334/1751066
o inviate una mail a info@laconfraternitadellapizza.net


Stiamo aspettando altre date dai docenti che inseriremo al più presto
e se avete una città da proporre siamo a Vostra disposizione.

Nessun commento:

Posta un commento