POST ORIGINALE SUL FORUM
Carissimi confratelli, scrivere
questa mail mi emoziona molto. Le richieste di corsi piovono a raffica
da tutta Italia e non solo ed è davvero bello ed emozionante.
Ci fa sentire circondati da tanto affetto e da una passione sincera che ci rafforza e ci spinge a dare il massimo.
Voi
forse già lo sapete, ma fare un corso in una città diversa dalla nostra
comporta un notevole sforzo, dalla ricerca di una sede adeguata, alla
selezione dei docenti, alla preparazione delle attrezzature (forni,
impastatrici, celle di lievitazione, farine, innumerevoli strumenti,
pale, ecc....), insomma, alla fin fine si tratta di spostare, montare e
smontare una piccola pizzeria in tre giorni. Un lavorone, si sa.
Eppure,
ogni volta che partiamo siamo carichi di aspettative e ogni volta che
rientriamo ci portiamo un vagone di visi sorridenti e di pizze
bellissime e buonissime, di condimenti e di “uhhmmmmm, che buona!” e
sono queste sensazioni che ci ricaricano di energia e di voglia di fare.
I
corsi aumentano ogni settimana. Ogni weekend siamo in qualche splendida
città con qualcuno di voi a impastare e a lavorare insieme, chini sulle
pizze e sugli impasti, ad aiutarci e a sorridere, nel più classico
“Stile Confraternita”.
Qualche settimana fa ci hanno chiamato in
Lussemburgo, dove abbiamo tenuto un team building per la casa
farmaceutica Menarini, con più di 40 persone ed è stato un risultato
incredibile e bellissimo. Gente che arrivava in sala in giacca e
cravatta, tutti seri e formali e che ne uscivano con sorrisi enormi e
occhi scintillanti di passione e di piacere.
Ed è per questo, per questa forza che ci date, che proprio oggi, nella GIORNATA MONDIALE DELLA PIZZA,
ho l'orgoglio di presentarvi il nuovo calendario dei corsi 2020 che
vede me e tutti gli amici della nostra Accademia uniti in questo grande
sforzo.
Grazie a tutti per questa favola bellissima.
Calendario Corsi 2020
18/19 GENNAIO FERRARA – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA
24/25 GENNAIO ( VENERDì E SABATO) MANTOVA – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA E LE LIEVITAZIONI MISTE 25/26 GENNAIO FIRENZE – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA con condimenti gourmet
01 FEBBRAIO OLANDA – AJA – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA 02 FEBBRAIO OLANDA – SUNMIX – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA 08/09 FEBBRAIO PESCARA – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA GENOVA – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA
15/16 FEBBRAIO SCHIO (VICENZA) SEDE SUNMIX - CORSO DI PIZZA IN TEGLIA BARI - CORSO DI PIZZA IN TEGLIA
22/23 FEBBRAIO TREVISO - CORSO DI PIZZA IN TEGLIA CATANIA – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA. Differenza tra diretto e biga 21/22 FEBBRAIO MANTOVA – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA CON FORNO CASALINGO 29/FEBBRAIO 01/MARZO UDINE – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA BOLOGNA – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA
07/08 MARZO AMERICA 14/15 MARZO AMERICA 21/22 MARZO BUSTO ARSIZIO – CORSO DI COLOMBE E LIEVITATO SPECIALE CON ROLANDO E FRANCESCA MORANDIN CATANIA – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA 28/29 MARZO ROMA (MARINO) – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA RENDE (COSENZA) – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA 27/28 MARZO MANTOVA – CORSO DI COLOMBE
06 APRILE SARNO (PRESSO SEDE DI GUSTAROSSO) – CORSO DI PIZZA NAPOLETANA 18/19 APRILE SARDEGNA – SIMAXIS - SEDE DI ZIO CIRO FORNI - CORSO DI PIZZA NAPOLETANA 25/26 APRILE LECCE – CORSO DI PIZZA IN TEGLIA CATANIA – CORSO DI PIZZA ALLA PALA CON BIGA MANTOVA – CORSO DI FOCACCE REGIONALI 02/03 MAGGIO CATANIA – FOCACCE REGIONALI
16/17 MAGGIO TRENTO - CORSO DI PIZZA IN TEGLIA 23/24 MAGGIO IGEA MARINA – HOTEL GLOBUS – 10° CONVENTION!! QUANTE SORPRESE... Per qualsiasi informazione inviate un messaggio su whatsapp al 334/1751066 o inviate una mail a info@laconfraternitadellapizza.net
Stiamo aspettando altre date dai docenti che inseriremo al più presto e se avete una città da proporre siamo a Vostra disposizione.
|
|
Nessun commento:
Posta un commento