Dal 22 al 24 maggio, la Confraternita della Pizza terrà la sua Quinta Convention, a Igea (Rimini), presso la splendida location del Pala Congressi.
Centinaia di amatoriali e professionisti, tutti uniti dalla passione per pizza, pane e lievitati, si riuniranno per una tre-giorni di divertimento e di confronto.
Ospiti d'onore cinque splendidi Maestri:
Maurizio Capodicasa (pluri campione mondiale di pizza in teglia alla romana)
Giancarlo Casa (proprietario de "La Gatta Mangiona", notissimo ristorante romano)
Salvatore Di Matteo (pluri campione mondiale di pizza napoletana)
Giacomo Guido (Il giovanissimo pizzaiolo campano che tanto successo sta riscuotendo a Londra)
Sergio Maria Teutonico (Notissimo Chef, proprietario della scuola di cucina "La Palestra del Cibo", scrittore e conduttore della trasmissione TV "Colto e Mangiato" e di molte altre ancora).
Nel corso della manifestazione si alterneranno show-cooking a momenti di confronto e di impasti di gruppo e si potranno osservare dal vivo le migliori attrezzature per amatoriali e professionisti, all'opera nelle varie performances.
Decine di forni elettrici speciali per pizza EFFEUNO, forni a legna e a gas, in laterizio e in acciaio ZIO CIRO e PIZZA PARTY, diverse impastatrici a spirale SUNMIX, impastatrici a spirale KENWOOD KMX, a bracci tuffanti BERNARDI, pale artigianali "USTICALAB" e accessori e prodotti di consumo di altissima qualità, FARINE POLSELLI, olio e.v.o. VIANOVA, forniture da "Specialità dalla Campania" e ottime birre artigianali.
E' ancora possibile prenotare qualche altro posto direttamente sul forum.
Tutte le info qui: http://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70597432
E per prenotare cliccare qui: http://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70597453
La Confraternita della Pizza
Centinaia di amatoriali e professionisti, tutti uniti dalla passione per pizza, pane e lievitati, si riuniranno per una tre-giorni di divertimento e di confronto.
Ospiti d'onore cinque splendidi Maestri:
Maurizio Capodicasa (pluri campione mondiale di pizza in teglia alla romana)
Giancarlo Casa (proprietario de "La Gatta Mangiona", notissimo ristorante romano)
Salvatore Di Matteo (pluri campione mondiale di pizza napoletana)
Giacomo Guido (Il giovanissimo pizzaiolo campano che tanto successo sta riscuotendo a Londra)
Sergio Maria Teutonico (Notissimo Chef, proprietario della scuola di cucina "La Palestra del Cibo", scrittore e conduttore della trasmissione TV "Colto e Mangiato" e di molte altre ancora).
Nel corso della manifestazione si alterneranno show-cooking a momenti di confronto e di impasti di gruppo e si potranno osservare dal vivo le migliori attrezzature per amatoriali e professionisti, all'opera nelle varie performances.
Decine di forni elettrici speciali per pizza EFFEUNO, forni a legna e a gas, in laterizio e in acciaio ZIO CIRO e PIZZA PARTY, diverse impastatrici a spirale SUNMIX, impastatrici a spirale KENWOOD KMX, a bracci tuffanti BERNARDI, pale artigianali "USTICALAB" e accessori e prodotti di consumo di altissima qualità, FARINE POLSELLI, olio e.v.o. VIANOVA, forniture da "Specialità dalla Campania" e ottime birre artigianali.
E' ancora possibile prenotare qualche altro posto direttamente sul forum.
Tutte le info qui: http://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70597432
E per prenotare cliccare qui: http://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70597453
La Confraternita della Pizza
(Fonte notizia: http://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/)
Nessun commento:
Posta un commento