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| Ingredienti: Farina Zero (tipo 0) g.1067 Acqua a temp ambiente (21°) g.853 Sale g.30 LdB g.15
Beh, è una svolta.
Chi era abituato a impastare con la planetaria può rivedere le proprie tecniche.
1) butta tutto dentro 2) avvia piano per non far svolazzare la farina (30 secondi basteranno) 3) metti a tutta velocità e in meno di 4 minuti....
FINITO!
E stiamo parlando di 2 kg di impasto, perfetto per tre teglie/pale ad alta idratazione da 650 grammi
Con
la Emilia, stessa tecnica, ci metto qualche minuto in più (8 o 9),
certo, ma la macchina di questo video è veramente un portento. Mai visto
niente di più bello
Ora andrà in frigo e domani la cuoceremo,
con un misero 24h, proprio base-base, senza pretese, senza grassi, né
farine strane, né altro.
Proprio il livello base.
Nei giorni di "clausura" ho rifatto questo impasto mille volte ed ecco un po' di foto
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