mercoledì 1 aprile 2020

Le nostre risorse




Messaggio importante da leggere. Per tutti.

Viste le continue domande che ci arrivano e visti diversi commenti, abbiamo pensato di chiarire un po' come siamo strutturati e di farvi un elenco delle nostre RISORSE

Il gruppo Facebook della Confraternita della Pizza, nasce dal nostro Forum con il medesimo nome che si trova sulla piattaforma di forum.free.
Potete arrivarci tramite questo link Forum della Confraternita della Pizza
Sul Forum c'è la nostra storia, il nostro cuore e la maggior parte delle cose che cercate la potete trovare lì.

Ma siamo anche tante altre belle cose. :)

Siamo una pagina di Facebook
https://www.facebook.com/LaConfraternitaDellaPizza/  

Siamo il nostro Calcolpizza 

Siamo il nostro CalcolaMix

Siamo su Instagram
https://www.instagram.com/laconfraternitadellapizza/   

Siamo su Pinterest
https://www.pinterest.it/laconfraternita/ 

Siamo su YouTube con il nostro canale
https://www.youtube.com/user/NotturnoIItaliano  

Siamo sul nostro Store dove potrete trovare:
farine, forni elettrici, a legna, a gas, impastatrici, biscotti, pala barella, pale in legno, accessori di ogni genere e tanti altri nuovi prodotti che stanno arrivando.
https://www.laconfraternitadellapizza.net/store/

Stiamo organizzando anche la pagina Facebook del nostro store, piano piano :)
https://www.facebook.com/lavetrinadellaconfraternitadellapizza/

Siamo la nostra bella Accademia che è presente con i nostri docenti su tutta Italia, gran parte dell'Europa e che riprenderà presto a girare :)
Oltre a essere presenti sui vari gruppi WhatsApp siamo anche sul gruppo Facebook dell'Accademia (esclusivo per i corsisti):
https://www.facebook.com/groups/1828264100547980/

Siamo anche su Twitter, poco… ma ci siamo :)
https://twitter.com/ConfratPizza

Per tutti, soprattutto per i nuovi, vi consigliamo di leggere i post presenti e di imparare a utilizzare la lente come strumento di ricerca degli argomenti (es. tantissimi chiedono il significato di ldb, ta, tc, etc... bene, abbiamo un minidizionario che sicuramente potrà esservi di aiuto)
Siamo sempre pronti a sostenervi ma rispondere a 20 post uguali porterebbe al rischio di trascurare qualcuno e questo non sarebbe giusto.

Quando fate un post, ricordate sempre di dare una serie di informazioni: la ricetta completa, il procedimento, le tempistiche, la cottura e tutto quello che potrebbe servire (anche le osservazioni personali) a noi per aiutarvi e a un qualsiasi altro utente che abbia voglia di ripetere quello che avete fatto.
Le ricette "a sentimento" non vanno bene. Quindi non le postate. :)

Leggete il regolamento in alto e state bene con noi.

Il nostro spirito è la condivisione, quindi ci raccomandiamo sempre di aiutare gli altri con educazione e gentilezza.

Di motivi per dividerci ne potremmo trovare tanti ma a noi piace cercare quelli per stare bene insieme. :)

Un abbraccio.

Tutti noi.







Nessun commento:

Posta un commento