martedì 21 aprile 2020
La Camilla di mio fratelloSenza Burro!!
La classica Camilla.
La torta piena di carote.
Ho sempre storto il muso e non l'ho mai voluta mangiare.
Poi un giorno l'ho assaggiata.
Ed è diventata come una droga.
Mio fratello la fa e io la mangio.
Finché non finisce non la mollo.
Ingredienti:
La buccia di 1 limone
un pizzico di sale,
2 uova intere ,
200g zucchero ,
90g olio di semi,
300g farina (metà frumina e metà normale),
100g latte ,
300g carote,
1 bustina di lievito
Preparazione molto semplice.
Versare prima le uova, con il limone e lo zucchero.
Lavorare con lo sbattitore elettrico o la frusta nella planetaria.
Poi inserire le carote grattugiate.
Poi olio.
Poi latte
Poi la bustina di lievito setacciato.
Per ultime le farine.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato e
in forno per 30 minuti a 170 gradi (ovviamente dipende dal forno).
Scusate la foto. Appena possibile ne metto anche della fetta.
Cordialità!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento