mercoledì 27 maggio 2020

Le Matematiche in versione buffet

Le_Matematiche_2

Le_Matematiche_3




POST ORIGINALE SUL FORUM
Sempre lei!

Quando dobbiamo preparare un buffet per amici il primo pensiero e’ sicuramente come riuscire ad organizzarsi in modo da godersi la festa con gli altri.

Ecco, la pizza in teglia ci offre la meravigliosa possibilità della precottura così da impegnarci il giorno prima ma lasciare il giorno stesso per rifinire al meglio.

Stavolta mi sono divertita molto con i condimenti!

La ricetta e’ la solita il che per me e’ gia’ una cosa eccezionale, e’ raro che rifaccia due volte la stessa ricetta… Figuriamoci cosi’ tante volte!

La verita’ e’ che questa ricetta mi sta dando talmente tante soddisfazioni che difficilmente la mollero’!

Come al solito, 500 grammi di impasto per le teglie tonde da 32 cm e 700 per le rettangolari 30×40.

Cotte il giorno prima tenendomi indietro pero’ solo di un paio di minuti; il giorno dopo ho tagliato i ‘bordi’ per mettere a nudo la splendida sezione

Le_Matematiche_1


e ho tagliato gia’ in pezzetti monodose che ho provveduto a riscaldare 5′ in forno per poi farcire e servire.

Mi sono appunto sbizzarrita parecchio, ora metto le foto e di volta in volta linko il post sul condimento 🙂


Teglia rossa Spuma di bufala e pesto
Le_Matematiche_4

Teglia rossa con burrata e nidi di patata
Le_Matematiche_5

Le_Matematiche_6

Teglia bianca Salsa rosa e uova di quaglia marinate

Le_Matematiche_7

Le_Matematiche_8

Teglia bianca Senape e mele verdi caramellate

Le_Matematiche_9

Teglia bianca uova e asparagi

Le_Matematiche_10


Teglia al carbone vegetale con Gorgonzola e incantesimo alla pera

Le_Matematiche_11

Teglia bianca con spuma di bufala e polvere di Moringa

Le_Matematiche_12

Teglia bianca Burratina affumicata e nidi di patata

Le_Matematiche_13

teglia bianca Maionese di peperoni e burratina affumicata

Le_Matematiche_14

Teglia bianca maionese di salmone affumicato e olive

Le_Matematiche_15

Le_Matematiche_16

Nessun commento:

Posta un commento